Ração Nutrópica Calopsita Gourmet
A Ração Nutrópica Calopsita Gourmet é um alimento completo e balanceado para Calopsitas, desenvolvido a partir da sofisticada combinação de 27 diferentes ingredientes integrais.
Sua fórmula exclusiva contém o equilíbrio ideal de sementes integrais que sua ave já conhece e adora, além de incluir frutas, legumes, castanhas e deliciosas partículas extrusadas repletas de vitaminas e minerais.
Foi especialmente elaborado para atender aquelas pessoas que preferem alimentar suas Calopsitas a partir de uma dieta diversificada à base de sementes.
Ao contrário das misturas de sementes tradicionais encontradas no mercado,a ração nutrópica calopsita gourmet oferece ingredientes nobres e selecionados que passam por um rigoroso controle de qualidade.
As aves alimentam-se várias vezes ao dia,por isso a ração deve estar sempre à disposição de sua ave.
Para garantir um melhor aporte nutricional à sua ave, recomendamos o fornecimento de alimentos extrusados especialmente formulados para Calopsitas, de duas a três vezes por semana.
Ingredientes
Alpiste, arroz cateto, aveia sem casca, castanha de caju, cártamo, cevada, chia, erva doce, ervilha, girassol branco, laranja desidratada, lentilha rosa, maçã desidratada, mamão desidratado, milheto, painço alemão, painço, painço preto, painço verde, painço vermelho, perila branca, pimenta rosa, quinoa, senha, sorgo branco, trigo sarraceno, milho integral*, trigo integral, aveia integral, arroz, soja integral micronizada*, ovo integral desidratado, linhaça integral, polpa de beterraba, levedura seca de cerveja, óleo de girassol, mananoligossacarídeos, frutoligossacarídeos, extrato de yucca, fostato bicálcico, carbonato de cálcio, cloreto de sódio, vitamina A, betacaroteno, vitamina D3, vitamina E, vitamina K, vitamina C, colina, biotina, ácido fólico, niacina, ácido pantotênico, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, selênio, cobre, iodo, manganês, zinco, antioxidantes (BHA e BHT), aditivo probiótico, aromatizante e corante alimentícios. *Milho e Soja geneticamente modificados por Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromeogenes.